子育て・グッズ 生後1ヶ月と10日ほどなのですが、添い乳が楽で辞められなくなってしま… 生後1ヶ月と10日ほどなのですが、添い乳が楽で辞められなくなってしまった💦ただ夜中限定で😅 それすると夜眠りが浅くてすぐ起きるとかまとまって寝てくれないみたいなのよく聞くのでやめた方がいいのかなとも考えてしまいます💦 上の子2人のお世話と家事とでもうくたくたで夜中起きる気力がなくて😅 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 家事 上の子 添い乳 み(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目から添い乳しまくってますが、3人目は生後2ヶ月から夜7時間とか寝てましたよ笑。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント