はじめてのママリ🔰
2人目から添い乳しまくってますが、3人目は生後2ヶ月から夜7時間とか寝てましたよ笑。
Yちゃん
下の子も添い乳なうでやってますが、夜中は3時間以上がっつり寝てくれます😊
添い乳出来ると楽ですよね😂
息子の時は添い乳してたらおっぱいがおしゃぶり代わりになってしまって5歳なる前まで夜は離してくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
2人目から添い乳しまくってますが、3人目は生後2ヶ月から夜7時間とか寝てましたよ笑。
Yちゃん
下の子も添い乳なうでやってますが、夜中は3時間以上がっつり寝てくれます😊
添い乳出来ると楽ですよね😂
息子の時は添い乳してたらおっぱいがおしゃぶり代わりになってしまって5歳なる前まで夜は離してくれませんでした😅
「添い乳」に関する質問
添い乳かお腹の上にうつ伏せの状態で乗っけてあげるかじゃないと寝ないけど、もし妊娠したらお腹の上に乗っけるのは無理になるよなぁ…添い乳もやめていきたいし、けどトントンなんかじゃ寝なくて抱っこでも寝ません…どう…
至急お願いします、もうすぐ10ヶ月の子供が38℃の発熱、喉が痛いのか声が枯れていて、泣くと息を吸う時にゴー!コー!みたいな音がしてます😭 それがしんどくてさらに泣いてしまう感じです。 泣いてなければ音はしませんが…
ここのところ毎日、夕方寝ません。 そもそも朝から日中2時間起きては30分寝てを繰り返して睡眠不足です。こちらは出来る限りの寝かせる努力はしています。 部屋を暗くする、ホワイトノイズ、室温湿度、ミルクオムツ…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント