はじめてのママリ🔰
2人目から添い乳しまくってますが、3人目は生後2ヶ月から夜7時間とか寝てましたよ笑。
Yちゃん
下の子も添い乳なうでやってますが、夜中は3時間以上がっつり寝てくれます😊
添い乳出来ると楽ですよね😂
息子の時は添い乳してたらおっぱいがおしゃぶり代わりになってしまって5歳なる前まで夜は離してくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
2人目から添い乳しまくってますが、3人目は生後2ヶ月から夜7時間とか寝てましたよ笑。
Yちゃん
下の子も添い乳なうでやってますが、夜中は3時間以上がっつり寝てくれます😊
添い乳出来ると楽ですよね😂
息子の時は添い乳してたらおっぱいがおしゃぶり代わりになってしまって5歳なる前まで夜は離してくれませんでした😅
「生後1ヶ月」に関する質問
3月に子供のお遊戯会があります。 下の子がお遊戯会の2日後に1ヶ月になります。 みなさんならお遊戯会に下の子も連れて行きますか? 今どうしようか迷っていて感染症とかもあるしまだ生後1ヶ月だし今年は私と下の子は家で…
生後1ヶ月の夜の寝ぐずりがしんどいです。 8時から9時の間に寝室を暗くしてミルクを飲ませて 寝る環境を作っても12時くらいまで何しても泣き止みません。やっと寝てもまた泣いてしまいます。おしゃぶりも嫌がります。スワ…
ふと生後1ヶ月のベビー情報を見て 活動限界は40分から1時間か、、ふむふむ と思って、それくらい経って泣かないうちから ゆらゆらと寝かしつけしてみたけど、、、 30分たっても寝ないじゃーん😂っていう日中でした😂 似た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント