※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
子育て・グッズ

添い乳かお腹の上にうつ伏せの状態で乗っけてあげるかじゃないと寝ない…

添い乳かお腹の上にうつ伏せの状態で乗っけてあげるかじゃないと寝ないけど、もし妊娠したらお腹の上に乗っけるのは無理になるよなぁ…添い乳もやめていきたいし、けどトントンなんかじゃ寝なくて抱っこでも寝ません…どうしたらいいですか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今夜だけ添い乳、お腹の上乗っかられて寝かしつけてます🤣2人目の予定はないのですがディーマー気味なのと晩酌したいのとで、おっぱい終わりにしたいのですがまだまだ夜泣き子さんで😩昼寝は自然に寝れるので夜も泣いたらすぐ添い乳はせず粘ってダメなら〜添い乳にしてます。最近ぐずぐずしながらも自分で再入眠してくれる時もあり、おっ✨と思うのですが、そう甘くはないのかなぁ〜。。。このまま乳を忘れてくれたらと願う母です😅