はじめてのママリ🔰
私も今夜だけ添い乳、お腹の上乗っかられて寝かしつけてます🤣2人目の予定はないのですがディーマー気味なのと晩酌したいのとで、おっぱい終わりにしたいのですがまだまだ夜泣き子さんで😩昼寝は自然に寝れるので夜も泣いたらすぐ添い乳はせず粘ってダメなら〜添い乳にしてます。最近ぐずぐずしながらも自分で再入眠してくれる時もあり、おっ✨と思うのですが、そう甘くはないのかなぁ〜。。。このまま乳を忘れてくれたらと願う母です😅
はじめてのママリ🔰
私も今夜だけ添い乳、お腹の上乗っかられて寝かしつけてます🤣2人目の予定はないのですがディーマー気味なのと晩酌したいのとで、おっぱい終わりにしたいのですがまだまだ夜泣き子さんで😩昼寝は自然に寝れるので夜も泣いたらすぐ添い乳はせず粘ってダメなら〜添い乳にしてます。最近ぐずぐずしながらも自分で再入眠してくれる時もあり、おっ✨と思うのですが、そう甘くはないのかなぁ〜。。。このまま乳を忘れてくれたらと願う母です😅
「寝ない」に関する質問
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下準備をしてから16:00に学童、保育園に迎えに行っています。 たまに仕事…
子供が中々寝ない時どんな対応してますか? 最近2歳になったばかりの娘が夜寝付くまで時間がかかったり、夜中起きたりします。 今は私が妊娠中のため旦那がトントンしたり抱っこして時間はかかりますがなんとか寝かせて…
生後二週間の子を育てています! 新生児って、寝てないときはどうやって過ごしてますか!? 授乳後寝ないで起きてることが増えてきましたが、 ベッドに置いてしばらくすると居心地わるそうにジタバタ暴れます。 ずっと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント