子育て・グッズ 子どもが何かしてもらった時に「ママありがと」と言うのがとても可愛いと感じています。咳をすると心配してくれる様子も愛らしいです。 なにかしてあげたときに (物を撮ってあげたり、ご飯を出したり) 「ありがと!」じゃなくて 「ママありがと!」って言うのが たまらなく可愛い🥺 ちょっと咳き込んだりすると 「だいじょうぶ〜?」 大丈夫よって答えると 「よかったぁ〜」 ほんと、可愛すぎます。 (ごめんなさい独り言です笑) 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 夫 ご飯 ままり🌻(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちゃちゃ 子供ってママの言葉真似してるんですよね😊❤️よく見てるなあと思うこと沢山ですꉂ🤣𐤔 息子くんもだけどままりさんもとっても優しいんだなって感じます🥰🫰 10月29日 ままり🌻 よく聞いてるな〜と感心します😌 たくさん怒るし全然優しいママじゃないんですけど、思い返せば口癖のように使ってる言葉でした笑 嬉しいです!ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
よく聞いてるな〜と感心します😌
たくさん怒るし全然優しいママじゃないんですけど、思い返せば口癖のように使ってる言葉でした笑
嬉しいです!ありがとうございます😊