家族・旦那 実家での離乳食について遠方(1時間半)の実家に月に1度1週間ずつ帰省して… 実家での離乳食について 遠方(1時間半)の実家に月に1度1週間ずつ帰省しています。 今までは食べたことのある食材をあげていましたが、月イチで帰ってるのでなかなか離乳食がすすみません。 皆さんなら実家に帰った時も新しい食材進めていきますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 食材 帰省 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りゅうちゃん 私は自宅にいる時しかあげてません。 もしアレルギー反応出たらの為にご実家近くに受診できる小児科あると安心ですね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 受診できる小児科は有ります! らんおうチェックもしてますが、月イチで帰ってる間はあげてなくて、、。 もう1ヶ月経つのに卵黄1個食べれてない状態です、、、😭(他の新食材も試してるので。) 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診できる小児科は有ります!
らんおうチェックもしてますが、月イチで帰ってる間はあげてなくて、、。
もう1ヶ月経つのに卵黄1個食べれてない状態です、、、😭(他の新食材も試してるので。)