2人目を産んでから、夫への気持ちが冷めてしまったと感じています。風邪を引いても心配せず、自分の時間を優先したいと思っています。独身時代の恋愛が懐かしく、あの頃のドキドキを再び味わいたいと感じています。
2人目産んでから一気に夫に対して冷めた?気がします😅
どーでもいいというか、風邪引かれても心配どころか
風邪引かないでよーって気持ちだし
ラブラブるんるん!ていう気持ちもいきなりなくなったし
以前はレスになるのが怖いっと思うほどだったのに
全然しなくていいや〜それよりも寝たいし自分時間過ごしたい〜ってなっちゃってます😅
夫と知り合う前も含めて独身時代の色々恋愛してた時のことが懐かしいというか
あの時に戻りたいな〜あの時のドキドキワクワクまた味わいたいな〜なんて思っちゃいます🤣
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
まいなつ
2人目産まれたらもうそれどころじゃないですからねー!うちは1人目からレスですが...笑
ちゃむ
分かります!産む事に冷めていってます💦
-
はじめてのママリ🔰
産む事なの分かる気がします😂ホルモンのせいなのでしょうか、、なんなのでしょうか🤣
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
1人目からそれですよー笑
-
はじめてのママリ🔰
産後はやはりそうなりますよね😅
2人目産んだ後の方がなんだかググッと大きくて😅- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私もです😀むしろ、これまで2人のときにはなかった、新たに育児についての喧嘩が追加されて、旦那の嫌なとこしか目がいきません笑…イライラです。色々重なり過ぎて離婚したいです。
私も独身に戻って、ときめきたいです…
産後、4年ですが片手で数えれるほどしか、やってませんよ。同じく、触られるのが嫌だし、寝たいし、この旦那とやりたくない笑
-
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよねぇ!めちゃくちゃ全部共感です!!!🥹笑
そうなんです性欲がなくなったわけではなく、、相手が違う気がしてならないです!🤣笑
私は恋愛が色々ありすぎてw、夫に対して付き合う時や結婚する時は、好き好き〜😘というよりかは
尊敬!恋愛じゃなく結婚相手っぽい!て感じで落ち着いた気持ちで選んだのですが
好き好き〜で付き合ってた人と結婚してたら違ってたのかな〜とか最近考えます🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ホントそれどころじゃなくなりますよね😂男の人って変わらないってこういうことなんだな〜と日々実感します😅