コメント

さーみん
市役所に問い合わせてみてはどうですか?(>_<)

すーい
忘れられてるのでは…?💦
-
にゃんにゃん
昨日連絡きて明日っていわれたのに😭ひどいです。。
- 6月21日

退会ユーザー
えー?
迷ってるんですかね・・・>_<
-
にゃんにゃん
今連絡をとったら助産師さんが時間間違えてました。。。なのにわたしが間違ってるみたいにいわれて、、イライラです😭
- 6月21日
-
退会ユーザー
信用なくしますよね〜>_<
役所にクレームいれていいと思いますよ(`・ω・´)- 6月21日
-
にゃんにゃん
ほんと信用なくします。。役所ちゃんと仕事してくれー!って漢字です😣
- 6月21日

退会ユーザー
お天気の関係で遅れちゃってるんですかね?
それなら連絡きますよね🤔
-
にゃんにゃん
今連絡をとったら助産師さんが時間間違えてました。そしてさらに間違えてた時間より遅れると。。。イライラです😭
- 6月21日
-
退会ユーザー
時間ルーズなの本当に嫌ですよね💦
私ならもう結構です!って言っちゃいそうです😅- 6月21日
-
にゃんにゃん
ミルクで泣かれ、ミルクあげてる途中にきて、ほんと困りましたー😭
- 6月21日

退会ユーザー
私も30分以上こなくて、電話入れたらいまから出ますと言われ、そのあと予定があったのでイラッとしてもう来なくていいです!と言ってしまいました😂笑笑
-
にゃんにゃん
わたしももうこなくていいと言いたかったです。。11時と言われ、助産師さんは11時30分と言いましたと。。そして11時30分過ぎましたがまだきません😭時間にルーズすぎてイライラします。。
- 6月21日
-
退会ユーザー
前の方が押してるとかなら仕方ないってなったと思うんですが、何も連絡せずこちらから連絡して今から出ますって何?!ってなり、しかもすみませんもなし!!もうきてもらう必要ないな、と😞
こっちの都合も考えて欲しいですよね…30分って言ったならせめて30分には来いよ!って感じですし💭わたしもその時かなりイライラしてました(笑)- 6月21日
-
にゃんにゃん
それはひどいですね💦
せめて連絡くらいして欲しいですよね💧
結局わたしは1時間くらい待ってやっときた感じでした。。約束はちゃんと守って欲しい😔- 6月21日

☺k☺li
今日はもうお断りしたらいかがですか??
別の日でも問題ないですし💦
うちは時間に遅れたりはなかったですが、助産師さんが近所のおばちゃんかってくらい言うことが専門性に欠け、もう1人産まれたら、以前の人は嫌です!とはっきり言うつもりです😩
-
にゃんにゃん
結局昨日約束した時間の1時間後にきました💦ミルクあげてる途中にきてバタバタでしたー😂
- 6月21日
にゃんにゃん
もう30分以上たつし。。問い合わせしてみます😣
さーみん
迷われてるか、前の方が時間おしてるのかもですね(>_<)
にゃんにゃん
確認したら、時間間違えられてました。。そして間違えられてた時間過ぎましたがきません。。もうすぐ娘のミルク時間になっちゃいます😭
さーみん
あらら(>_<)気にせずミルクあげていいと思います!遅れてきたのは向こうなので!
にゃんにゃん
ミルクあげてる途中にピンポーンってなりました😭約束の時間守って欲しい😭