コメント
はじめてのママリ🔰
もう臨月なので、誘発とかの相談してみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
もう臨月なので、誘発とかの相談してみたらどうでしょう?
「臍帯」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが…、臨月になり胎動のことって先生になにか言われましたか? 前まではお腹を触って動いてればいいといわれたり、そこまで頻繁にみなくてもいいよって言われてましたが、そういう話もなく、…
切迫早産で子宮頸管縫縮術をされた方、 逆子だった人いますか?? 現在入院中で頚管長は13-17mm、内服でコントロールできているということで33週3日で退院予定です。 25週から入院し、そこから見るたび逆子なのでもう頭…
エンジェルサウンズ 臍帯音ってどんな感じですか⁇ 11週なのですが心音が探せず…エコーで聞いてたような早い脈っぽい音は聞こえないです。 ズワーンズワーンみたいな自分の脈のような音はたくさん聞こえるのですがこちらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
それが相談したのですが誘発でも難しいと言われました😖子宮口は開いてないし、子宮頸管も長いので何も起きないだろうと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣あとは毎日エンゼルサウンドを聞くとかですかね、、、?
ゆり
そこは大事だし、あとは胎動カウントを継続してくださいとは言われました😢
はじめてのママリ🔰
今日から38週なんですね✨
辛いこと思い出させてしまいますが、前回のお子さんは経膣分娩ですか?
そうだとすると私の経験上、子宮口開いてなくても誘発したら半日で生まれてきましたが🙄💦先生によるんですかね
今日もゆりさんと赤ちゃんが元気に過ごせますようにと祈ってます🙏✨
ゆり
前のこどもは経膣です。
いや、小さかったのでちょっと難しいってことでした😥