tomona
もちろん!素直に頼んでください😊✨✨
片付けば気持ちもスッキリするし、自信もつきます✨
お礼に何かお茶菓子などを用意しておいて、何度も頼まなくてもいいように対策も考えておけば罪悪感も少なくすむと思いますよ😊お義母さんも頼ってもらって嬉しいと思いますよ♡
さくらんぼ🍒
いいと思います!!!
義母に頼れるママリさんも素敵だし、おふたりの関係性も素敵です💓
tomona
もちろん!素直に頼んでください😊✨✨
片付けば気持ちもスッキリするし、自信もつきます✨
お礼に何かお茶菓子などを用意しておいて、何度も頼まなくてもいいように対策も考えておけば罪悪感も少なくすむと思いますよ😊お義母さんも頼ってもらって嬉しいと思いますよ♡
さくらんぼ🍒
いいと思います!!!
義母に頼れるママリさんも素敵だし、おふたりの関係性も素敵です💓
「義母」に関する質問
2人目産後、義母が遊びにくる時期について。皆さんならいつお呼びしますか? 私の実家で同居してます。義実家は遠方で多分こちらに来るのは最初で最後になるんじゃないかなと思います。 1人目の時はコロナ禍で生後半年ま…
上の子がいる方で里帰りしなかった方、なんとかなりましたか⁇😢 実母とは折り合いがつかない、義母には今からガルガルしており助けに来てほしくないです。 旦那と2人で乗り切れれば良いのですが…いけるものでしょうか。 上…
義家族が嫌いな方で 旦那さんがその嫌いな義家族の話を してきたら どういう返事、リアクションしてますか?😌 義母が嫌いで私に関係のない話であれば ふーんってまだ聞けますが 思ってもないのに 私のこと心配してるとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント