コメント
はじめてのママリ🔰
どこに行っても多少なり問題ある人はいるので上手く付き合う事ですね💦
大問題の人が側近なのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
人がすぐ辞めていくからよく求人が出ているってことなんでしょうね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
どこに行っても多少なり問題ある人はいるので上手く付き合う事ですね💦
大問題の人が側近なのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
人がすぐ辞めていくからよく求人が出ているってことなんでしょうね( ; ; )
「転職」に関する質問
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前職のお局も、今の教育係も、まわりからめっちゃ嫌われてるんです…
そういう人がいる部署に配属されがちで嫌になってきます😖💦
はじめてのママリ🔰
なぜか嫌われてる人ほど辞めてくれず
良い人ほどいなくなるんですよね😭
私は職場にいる派遣さんの指導員してるのですが、優しく教えていても何故か嫌われています🤣