※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職しても、お局や問題のある人のいる部署に配属されることがかなり多…

転職しても、お局や問題のある人のいる部署に配属されることがかなり多いです…
これで3回目で、こういうのってあるあるなんでしょうか??😢

前職もお局にいじめられて3ヶ月で辞めました…(前任者の方も半年で退職)
運良くすぐに転職できましたが、みんなから嫌われてる問題のある方が教育係で、その方が自己愛の人っぽくて、しんどいです😭
ちなみにその方のせいで、今までに8人ほど異動希望→異動、退職してるみたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに行っても多少なり問題ある人はいるので上手く付き合う事ですね💦
大問題の人が側近なのは辛いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前職のお局も、今の教育係も、まわりからめっちゃ嫌われてるんです…
    そういう人がいる部署に配属されがちで嫌になってきます😖💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか嫌われてる人ほど辞めてくれず
    良い人ほどいなくなるんですよね😭
    私は職場にいる派遣さんの指導員してるのですが、優しく教えていても何故か嫌われています🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

人がすぐ辞めていくからよく求人が出ているってことなんでしょうね( ; ; )