妊活 体外授精を行ってBT9の段階でhcg223.8そのまま胎嚢確認、心拍確認まで妊… 体外授精を行って BT9の段階でhcg223.8 そのまま胎嚢確認、心拍確認まで 妊娠継続できた方どれ位いらっしゃいますか? 現在、BT14になります。 これまで出血、胸の張りとか 全くありませんが 眠気とだるさだけあります 同じような症状の方いましたか? 最終更新:52分前 お気に入り 症状 妊娠 胎嚢 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顕微授精ですがBT9でhcg123.7で 現在妊娠継続しています! 身体的症状はなかったです!6週超えたくらいから食べ遅い・におい悪阻始まり14週でやっと落ち着いた感じです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 身体的に何か症状がないと 化学流産かな?としんぱいになりますが まだ、胎嚢も心拍確認もこれからなので 信じたいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに症状ないと心配になりますよね💦 週数進むと症状出てきたりもしますし信じて待ちましょう☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
身体的に何か症状がないと
化学流産かな?としんぱいになりますが
まだ、胎嚢も心拍確認もこれからなので
信じたいと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに症状ないと心配になりますよね💦
週数進むと症状出てきたりもしますし信じて待ちましょう☺️