私今年23歳になります。短大に通っており。相手今年31か32歳の男性のこ…
私今年23歳になります。短大に通っており。相手今年31か32歳の男性のことが気になります。
先日大学祭で子供を連れていき、子供も参加できる運動会に出ました。
途中から、玉入れの時代わりに抱っこしてくれたり、私と子供2人で出る競技に出て、終わったあとに抱っこしてくれたりしました。
子供は普段初めての人に対しては恥ずかしがったりするけれど、抱っこされてる時でも普通でした。
抱っこされてる子どもの隣に立ってたら、クラスメイトに「パパやんー」って言われてました。
普通に今も結婚してたらこんなんだったのかな、パパがいればこんな感じなのかな、とか色々想像しました。
元々彼は誰にでも優しくて盛り上げ役で誰とでも話せます。
1回生の頃、畑で身動きが取れない時、手を差し伸べてくれたり、今日は2人ペアでたまたま彼とペアになって沢山話し、恋愛観の本があり「〇〇ちゃんはどれ?」と言われたり、この前の運動会の子供の話をしたり、彼氏は今おらんの?とか色々話してくれました。
優しい人だとそのくらい聞くのは普通でしょうか?
とても今気になってます
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
優しい人だと、というよりはよくある会話ではあるかなと思います☺️
23歳で2歳の子を育てながら勉強もしてすごいですね。気になるのはとてもいいことだと思います〜☺️ドキドキですね🫶🏻いいな〜
はじめてのママリ🔰
優しくなくてもそういう会話は普通だと思います😂
はじめてのママリ🔰
相手もちょっと気になってる気がします!
はじめてのママリ🔰
彼氏いるか聞くのは多少気になってませんかね😆私だったら興味ない相手には聞かないので😌
コメント