コメント
はじめてのママリ🔰
育休を取得してる会社で休業中に働く場合はそうですね。
毎回、申請する時に賃金帳簿をだすので働いてる場合はその賃金情報を記載します。育児休業給付金と給与が賃金月額の8割までであれば減額にはならないです。
はじめてのママリ🔰
育休を取得してる会社で休業中に働く場合はそうですね。
毎回、申請する時に賃金帳簿をだすので働いてる場合はその賃金情報を記載します。育児休業給付金と給与が賃金月額の8割までであれば減額にはならないです。
「会社」に関する質問
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
本日と今日の違いを教えてください。 会社に金曜日で療育が終わるので通常出勤することを伝えます。(6月に10月で終わることを伝えてあります)金曜日に伝えるのですが ※本日で子供の療育が終わります。 ※今日で子供の療…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無知ですみません💦
資金月額の8割とは、内職の給与が給付金の8割までであれば減額にならないということでしょうか、、?