※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

去年病気のガリガリの猫拾ったって実家から連絡来て見に行ったら、これ…

去年病気のガリガリの猫拾ったって実家から連絡来て見に行ったら、これ明日いきてるのか?って思うくらい子猫なのに動かないしガビガビのガリガリだったのに
今日久々に実家行ったらモフモフのまんまるになってた😂
元気ですとは聞いてたけど思ってたより元気😂
片目は摘出になっちゃったみたいだけど普通に暮らせてるみたいだしそれより親可愛がりすぎて人懐っこいしまんまる😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お外の猫ちゃんって基本ガリガリです💦安全な室内で美味しい物沢山食べれて愛されてるんですね🤭
うちの🐱もダイエットフードにしててもどんどん太っていきます😅

• ママリ

ママリ

ねこの生命力って凄いんだなと思いました✨
    猫ちゃんって太りやすいんですかね?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねこって長生きしますしね😊あと、柄によっても生命力変わってきますよ😳

1匹は子猫で拾った時からガタイが良く、そのままずっと大きいです💦
    もう1匹は野良でガリガリでしたが去勢後激太りしました🥹💦おやつもあげてないけど単純にうちは運動不足です😫

• 2時間前