40手前で、派遣で働くことが決まりました!指導して下さる社員さんが20代…
40手前で、派遣で働くことが決まりました!
指導して下さる社員さんが20代の女性です!
派遣の営業マンにも心配され、派遣先での顔合わせでも面接して下さった上の方にも大丈夫か確認されました!
今までいくつもの会社で派遣やパートで働いてきましたが、上司が10歳くらい若い女性ってのが初めてのパターンになります!
私としては何度も派遣社員やパートで働いてきたので、立場をわきまえて働けると思います!
が、あちらの上司の方はおばちゃんに変に気を遣うでしょうね💦
私と同じ立場の方、逆に年上のおばちゃん部下がいたよ!って方!!
経験のお話伺えませんか?💦
少しでも、使いやすいと思ってもらえるように頑張っていきたいと思っております!!
厳しいお言葉はすみません💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は正社員時代4年しかないですが、パートの人は40代50代の人が多くて、私は新卒22で指導してました。
私は指導がうまくなくて結局なめられてやめましたが、特有の彼氏作りなよ、とか髪の毛そめたら?とか休みの日は?とか可愛がられてるとは思いますが、詮索が嫌だったので、親しくなりすぎず、敬語でかしこまってビジネスライクが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊😊