はじめてのママリ🔰
我が家では、リビングにウォールステッカー貼って、クリスマス離乳食プレート作って、トナカイの服を着せて食パンとバナナとヨーグルトで簡単なケーキを作ってクリスマスやりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
サンタの格好させてツリーの横で写真撮りました🙆🏼♂️
🌻
去年は朝リビングに小さめのツリーとプレゼント置いといて、夜はサンタさんとトナカイの着ぐるみ着てケーキ食べました🎅🏻🌟
はじめてのママリ🔰
我が家では、リビングにウォールステッカー貼って、クリスマス離乳食プレート作って、トナカイの服を着せて食パンとバナナとヨーグルトで簡単なケーキを作ってクリスマスやりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
サンタの格好させてツリーの横で写真撮りました🙆🏼♂️
🌻
去年は朝リビングに小さめのツリーとプレゼント置いといて、夜はサンタさんとトナカイの着ぐるみ着てケーキ食べました🎅🏻🌟
「お祝い」に関する質問
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
もうすぐ父親が定年&還暦なのですが、お祝いを送らないと感じ悪いですか😫 同じく今年還暦の母には誕生日に送ったのですが…… 母の誕生日後にあった子どもに関するお祝い関連で一言すらなく、送りたくない気持ちが強いです。
旦那が年明け誕生日です。 誕生日祝おうとすると、義実家の集まりがあるからそっち優先でと言われて、 付き合ってから一度もお祝いしたことないです。 結婚したら義実家のあつまりあるから それにいきたいと。 どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント