お仕事 保育園申し込みに必要な就労証明についてお聞きしたいです。全体の勤務… 保育園申し込みに必要な就労証明についてお聞きしたいです。 全体の勤務時間は変わらず来年度から出退勤の時間が変更になります。この場合来月提出する就労証明の勤務時間は今のものを記入することになるのですか?それとも来年度からの変更になったら勤務時間を記入するのですか? 就労証明は会社からなので貰ったまんまだと思いますが、一応気になってしまって… 最終更新:2時間前 お気に入り 体 会社 保育園申し込み ᯅ̈ᶻᶻᶻ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ この前、提出しましたが育休前の勤務時間が書いてありました! 復帰後の勤務時間は変える予定です 3時間前 ᯅ̈ᶻᶻᶻ 復帰後変更した場合、再度就労証明を提出するような感じですか? 3時間前 はじめてのママリ 今までも変更したことありましたが、出したことはありません😰 現状届けの時に変更してるくらいで💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᯅ̈ᶻᶻᶻ
復帰後変更した場合、再度就労証明を提出するような感じですか?
はじめてのママリ
今までも変更したことありましたが、出したことはありません😰
現状届けの時に変更してるくらいで💦