ママリ
私自身、5年生くらいまでおねしょありました😅
1〜2年生くらいのときには親に心配されて泌尿器科通ってたけど、特に効果なく🥹
成長とともに自然と治りました!
ママリ
私自身、5年生くらいまでおねしょありました😅
1〜2年生くらいのときには親に心配されて泌尿器科通ってたけど、特に効果なく🥹
成長とともに自然と治りました!
「オムツ」に関する質問
トイレでしたがらない子について💡 便意は分かるのですが、便器に座りたがりません😢 たまたま保育園ではおしっこ出たことはありますが1回だけ… 家で排便しますが、必ず「うんちでそう!」とトランポリンの上にいき、オムツ…
SNSで、プールデビュー!とか言って公共のプールに明らかにオムツ外れてない年齢の子と入ってる写真あげてる人いますが、子供の遊び場じゃなくて公共のプール施設でオムツOKの施設なんかありますか?? 生まれた月にもよ…
東京都妊娠出産ポイント?何を交換するか迷ってます💦 アドバイス下さい! 下の子の妊娠分が今日までで、残り45000分あります 1番は金券に交換したいけど1万分しかできない😭 一応候補があって ①ベビーカーを新しくする アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント