家族・旦那 私の弟のお嫁さんのお母さんが命が危ないみたいでうちの子供達も少し面… 私の弟のお嫁さんのお母さんが命が危ないみたいで うちの子供達も少し面識があり 弟の子供、息子たちからしたら従兄弟とも仲良しで 毎週のように遊んでます そこでお葬式なのですが 私はもちろん参加するのですが 子供達はどうするべきでしょうか? まだ命があるのに不謹慎かと思いますが この場合子供達は学校休ませて一緒にお葬式にいくべきでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 仲良し 学校 息子 兄弟 パンケーキ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お通夜なら夕方だと思うのでそこで少し参加してお葬式は大人だけか、ママさんだけの参加でもいいと思います🙌 10月29日 パンケーキ ありがとうございます🙇✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
ありがとうございます🙇✨