コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならいかせないです。
はじめてのママリ🔰
お通夜なら夕方だと思うのでそこで少し参加してお葬式は大人だけか、ママさんだけの参加でもいいと思います🙌
-
パンケーキ
ありがとうございます🙇✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
わたしならいかせないです。
はじめてのママリ🔰
お通夜なら夕方だと思うのでそこで少し参加してお葬式は大人だけか、ママさんだけの参加でもいいと思います🙌
パンケーキ
ありがとうございます🙇✨
「息子」に関する質問
3歳になったばかりの息子について、ASD(積極奇異型)ではないかと思っており、皆様のご意見を伺いたいです。 具体的な行動等は以下のとおりです。 ・「ママ(パパ)はあっちに座って!」「ママ(パパ)○○って言ってみてー(…
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
他の子の学校生活に影響及ぼすほど 色々サポートが必要な子でも 親の理解がないと支援級などに移籍? できないものなのでしょうか? 小1の息子の同じクラスにいる女の子が 入学からまだ1ヶ月ちょっとしか 経っていないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンケーキ
コメントありがとうございます🙇