住まい 賃貸のトイレの便座が故障しました。賃貸会社に連絡して確認すべきでしょうか。大家さんの負担ではなく、私たちの負担でしょうか。 賃貸のトイレの便座が故障してしまいました。漏電のところが点滅していて便座が温まりません。 こういう場合は賃貸会社に電話してどうすればいいか確認ですよね? 多分大家さんの負担じゃなくて私達の負担ですよね? 最終更新:10月29日 お気に入り 会社 トイレ もこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 故意の故障でなければ大家さん負担で替えてくれるんじゃないですかね🤔 先ずは管理会社に連絡で良いと思います😊 仮にもこさんの負担になったとしても、火災保険使えないかな…? 10月29日 もこ そうなんですね💦管理会社今日お休みだったので明日電話してみます! 火災保険使えるかもしれないんですね!調べてみます! 10月29日 はじめてのママリ🔰 以前住んでいた物件で、キッチン取り替えて貰ったことありますよ😊 経年劣化とかあれば大家さん負担だと思います! 10月29日 もこ キッチンも取り替えてくれるんですね💦古い賃貸なので経年劣化だといいです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね💦管理会社今日お休みだったので明日電話してみます!
火災保険使えるかもしれないんですね!調べてみます!
はじめてのママリ🔰
以前住んでいた物件で、キッチン取り替えて貰ったことありますよ😊
経年劣化とかあれば大家さん負担だと思います!
もこ
キッチンも取り替えてくれるんですね💦古い賃貸なので経年劣化だといいです。