妊活 今排卵チェックに行ってきました✓排卵前の卵は確認できず本日受診。卵… 今排卵チェックに行ってきました✓ 排卵前の卵は確認できず本日受診。 卵が見当たらない、検査薬が反応してるならもう排卵してるのかな?今日もタイミング取ってみて!と言われました👂 本日でd12です! この中に陽性ありますか?? d10から検査しようと思ったのですが手元になくてバタバタ昨日の朝買いにいき検査始めました💦 短期間で調べてるので変化分かりずらいですかね🤔💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 28くらい強陽性な気がします。 サージから1〜2日後の排卵なので 27.28くらいにタイミングとれていたら大丈夫そうかも?な感じですかね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 27深夜にタイミング取れました🥹 エコーで見えなかったってことは昨晩中から朝排卵してるんですかね😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
27深夜にタイミング取れました🥹
エコーで見えなかったってことは昨晩中から朝排卵してるんですかね😵💫