りんたろ
そもそも新品未使用品じゃなかったら
匂いくらいは洗濯すれば落ちるので
いいかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😫
私だったら、事務局からの返信を待ちます!
何度やりとりしても変わらないでしょうし。(私わ って書き方からもう嫌です。誤字でしたらすみません笑)
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね文面が😂
もし追いコメントきてもとりあえず無視しますか?
しかも期限内発送されないから
その時キャンセルお願いしたけど
嘘の発送通知までされましたから😂
試着しただけで身体に匂い写って辛いです笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ええ、キャンセル願いしたのに、嘘の発送通知!?
試着しただけで匂いうつるって相当ですね…
追いコメントきても無視しますね😢
(あんまり関わりたくない)
はやく取引終了できますように!!!- 2時間前
ママリ
関わると面倒くさそうなので、
事務局通して対応する形で良いと思います。
返品しないと言っているなら出品者とやり取りしても意味ないと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
発送通知も嘘つく程でしたから、、、
もし追いコメントが来ても
返信しないですか?- 3時間前
-
ママリ
ハズレの出品者に当たってしまいましたね、、💦
返信しなくて良いと思いますよ!
私なら一旦せず、事務局の返信まちます。- 2時間前
はじめてのママリ
私わ の時点で、あっ て思いました🤣
もう無視しますね😂
はじめてのママリ🔰
香水とタバコの臭いが付くなら1.2日くらい着用されたんでしょうね💦
数回程度の着用です!の文も書かれてないうえに臭うって最悪です😩
私も最近、ハズレの出品者に当たってしまい、新品正規品とあったのに外箱もないし、偽物だったのでメルカリトラブルとして事務局対応してもらいましたが事務局の対応にもちょっとモヤモヤしました💦
返送にメルカリ便は使えないので、購入者側から出品者に連絡を取って住所を聞いて返送対応してください。
と指示があったのですが、当然向こうは詐欺師だから住所を教えてくれず、メルカリ事務局は面倒だから同じ金額で出品しろって言われて謝罪の言葉すらなくて不快でした‼️
住 最終的に住所を聞き出し返送し、その領収書をメルカリが負担してくれましたが、今もまだ偽物出品してるし、事務局も事務局だなと思いました😩
-
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね💦
メルカリの対応気になってたので参考になります!
返送したのですね!
同じ値段で出品となると
評価も発生するし嫌ですね💦
悪いにされなかったですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何の悪びれもない出品者に怒りしかないです😤
事務局対応で取引を終えると評価は発生しないのでお互いに評価は付けられません。
同じ値段で出品となると何故偽物送り付けられたこちらが手数料を損しなきゃいけないのか納得出来ませんでした!
本当に購入するかも怪しいし🤨
こちらが出品者に返送後、出品者が受け取り取引キャンセルをするのですが、中々してくれず何度も事務局に催促したら相手にも通知してるので期限まで待ってくださいと言われ、結局返送したものが詐欺師の手に戻って1週間後、タイムオーバーでキャンセルになり、取引は無かったことになりました。
が、詐欺師は現在も偽物出品してるので本当にタチ悪いなと👎- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じに取引終わるのですね!
最後の悪あがきですかね🤣
返送する時にこちらの住所は書きましたか?宛先と同上じゃだめなんですかね?- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
返送の際は、事務局から必ず追跡できるもので返送するように指示があったので郵便局の窓口にてレターパック+で送りました。(送料はいくらでも事務局負担してくれるのでせっかくならデラックスに。笑)
なので、必ずこちらの住所も書かないとならず😭
住所を知られる事で、詐欺師に逆恨みされないか不安は残るので、事務局もちょっとそこ考えて頂かないと、こちらの被害が浮かばれないです。。
偽物送り付けられた上に、誠意のない対応されて、返送する手間も取られたうえに、個人情報すら詐欺師に取られたんですよ💦
それで取引じたいも無かった事に。。
事務局の対応にももちろんクレーム入れましたし、詐欺師が懲りずに出品してるので私みたいな被害に遭われる方が1人でも減るように厳しく取り締まってください。改善がされないようであれば今後は不安のあるメルカリでの取引はやめる事も考えますと伝えました!- 36分前
コメント