※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

至急アドバイスください😭面接時1週間以内に連絡すると言われたのに面接…

至急アドバイスください😭

面接時1週間以内に連絡すると言われたのに面接から10日経っても連絡がない。

今日の午前中上記↑のことを問い合わせると『担当者が席を外しているため私(電話に出てくれた方)から担当者に伝える』と言われる。

その電話のやりとりから7時間経つけどまだ何も連絡がない。

このような状況なのですが、7時間も放置されてるのでもう一度私から連絡してもいいでしょうか?
担当者が不在とか、今日は出勤していないとかならまだ待つつもりでしたが、7時間も席を外すとは?💦
何か連絡できない理由があるならもう一度私にその旨を伝えてくれたらいいのに何も音沙汰なしです💦

面接からもう10日も連絡を待ってるし、さらに7時間も待たされています😣

もう採用はされないだろうと思いますが、さすがに放置されすぎてモヤモヤします。

コメント

唐揚げ

そんな会社嫌なので、もう連絡なくても放置で次に行きましょう!

ありえないです!

ゆきだるま

採用は諦めますが、流石に忘れすぎですね。
それか採用ならば1週間以内に連絡しますなら分かりますが、合否関係なく結果を連絡しますなら採用でも不安しかない会社です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    もう諦めてはいるのですが対応に凄くモヤモヤします🤯
    今電話したら本日は営業は終了しましたの音声が流れるし🤯
    面接担当の方も実際に働かれてる方も若い方(20〜30代くらい)が多いし、会社自体もイマドキの会社で働きやすそうと思っていたのですが対応がいい加減すぎてびっくり&無駄な時間を過ごしてめちゃくちゃモヤモヤします😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

それはモヤりますね💦

もう連絡来ることを諦めるか、ハッキリさせて欲しいのでもう一度電話をするかですかね💦😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ネットには土日祝でも18時まで営業中と書かれていたのでさっき電話しましたが『本日の営業は終了しました』の音声が流れてモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤします🤯🤯🤯

• 34分前