※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が幼稚園で、大きくなったら何になりたいですか?みたいなのを親とか…

息子が幼稚園で、大きくなったら何になりたいですか?みたいなのを親とかもいっぱいいる中で言うみたいなんですが、練習してて、セブンの店員さん!って言ってるんですが、娘の時は美容師さんだったからセブンなの?!と驚きでした😂

みなさんのお子さんでみんなに発表する感じのやつで驚いた発言ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小1娘が以前七夕の短冊に“幼稚園の先生になりたい”って書いててびっくりしました😳✨
今まで将来の夢でちゃんとした職業を挙げたことなかったので😌(それまではプリキュアになるとかなんとかでした)

小3息子は幼稚園の頃から遡ると
消防士⇒警察官⇒YouTuber⇒任天堂社員、今が新幹線の運転士です🚅
幼稚園の頃シンカリオンは好きでしたがブームが去ってからは電車や新幹線好きな感じは全くしなかったのでびっくりしました😳🌟

お子さんしっかり練習してて偉いですね☺️

はじめてのママリ🔰

うちの子3歳の誕生会で緊張しすぎて小声でバナナと言ってました🤣先生が気を利かせてバナナ屋さんと言ってくれました😆
その時なりたかったのはブンブンジャーとかだった気がします。

ボーボボmama🦖🐾

セブンの店員さんに憧れるなんて可愛過ぎますね🥺💓💓
でもなぜセブンなんだろう…🤣

うちは長男が発明家になりたいと発表しててびっくりでした🥺
しかも理由は「ママに若返りの薬作りたいです!20歳になったママと結婚したいです!」で大爆笑でした😂(笑)