※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで子ども靴の購入を考えていますもしサイズが合わなかった場合、…

Amazonで子ども靴の購入を考えています

もしサイズが合わなかった場合、無料で返品交換できますか?調べるとできるような感じがするのですが、、、😖

コメント

新米ママリ🔰

靴ではないですが、子供服のサイズが思ったより大きかったので、すぐ交換しようと思ったら返品しか出てなくてお問い合わせしたら
システム上返品して新たに自分で購入する形になるって言われました。
値段違うのはどうするのかと聞いたら、そこは同じ価格になるようにクーポン発行するとかで。
なんだか面倒くさくて諦めました。私はプライム会員じゃないので3500円にしないと送料かかるしで💦返品だけなら簡単に無料でできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!

• 2時間前
  • 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

無料返品交換って書いてあると勘違いしますよね💦
    無料で返品できるのもありがたいことですが、返品した後にネットで調べたらあんまりやるとアカウント停止するらしいです😭

• 2時間前