※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月、管理入院する事が決まり1ヶ月半程入院する予定です😭病院🏥での暇つ…

来月、管理入院する事が決まり
1ヶ月半程入院する予定です😭

病院🏥での暇つぶしグッズを
教えてください!
iPadは持っていくのでNetflixやTVer等は
見る事ができます👍

コメント

ママリ

私だったら、Netflixと本で十分暇が潰せます🥹🧡
本を読んだり、資格の勉強など、入院中も時間を有効活用すると、有意義な入院生活になると思います😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本...読まないんですよね😵
    元々、アウトドア派なので
    ベットに寝転ぶ生活が想像つきません(笑)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

アウドドア派の方からすると、1ヶ月半の入院はかなり辛いですよね😭
    私はゴリゴリのインドアで、、、🥹入院生活が全然苦じゃなく、ずーーっとNetflixみたり本読んだりできるなんて、むしろちょっと幸せと思ってしまいます🥹
    Netflixならオススメのドラマやアニメ色々ありますよ😆✨

• 2時間前
ほの

大人向けの塗り絵とか、本、売店とかコンビニで売ってるまちがいさがし、クロスワードとかですかね☺️
1人目のとき、入院生活で筋力が落ちて育児大変だったので、手で握る筋トレグッズも余裕があれば🤣

まなかなママ🧸

私は編み物、iPadでレシピノート、家計簿整理、などなど書き物をしてました。でも妊娠後期‥めっちゃ寝てました。笑

初めてのママリ

わたしは入院中、ゲーム(switch)であつ森をやってました!
あとは漫画・動画をひたすら見てました🤣
意外とすぐご飯の時間になって、退屈ではありますが1ヶ月はあっという間でした!