コメント
ママリ
私だったら、Netflixと本で十分暇が潰せます🥹🧡
本を読んだり、資格の勉強など、入院中も時間を有効活用すると、有意義な入院生活になると思います😆✨
ほの
大人向けの塗り絵とか、本、売店とかコンビニで売ってるまちがいさがし、クロスワードとかですかね☺️
1人目のとき、入院生活で筋力が落ちて育児大変だったので、手で握る筋トレグッズも余裕があれば🤣
まなかなママ🧸
私は編み物、iPadでレシピノート、家計簿整理、などなど書き物をしてました。でも妊娠後期‥めっちゃ寝てました。笑
初めてのママリ
わたしは入院中、ゲーム(switch)であつ森をやってました!
あとは漫画・動画をひたすら見てました🤣
意外とすぐご飯の時間になって、退屈ではありますが1ヶ月はあっという間でした!
はじめてのママリ🔰
本...読まないんですよね😵
元々、アウトドア派なので
ベットに寝転ぶ生活が想像つきません(笑)
ママリ
アウドドア派の方からすると、1ヶ月半の入院はかなり辛いですよね😭
私はゴリゴリのインドアで、、、🥹入院生活が全然苦じゃなく、ずーーっとNetflixみたり本読んだりできるなんて、むしろちょっと幸せと思ってしまいます🥹
Netflixならオススメのドラマやアニメ色々ありますよ😆✨