※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

スタイの購入時期について👧最初で最後の女の子の予定なので、可愛い服を…

スタイの購入時期について👧

最初で最後の女の子の予定なので、可愛い服を揃えたいのですが、出産前にスタイを買うのは早すぎますか?

いつからよだれ出てたっけな?よだれ出ない子もいるってゆうよな?と思いまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ早いかなぁと思います。
私も1人目で準備しましたが、
上の子も下の子もほとんどよだれ出ずおしゃれでつけてるだけになってました😂

• よっち

よっち

出ない子もいますよね!
    兄弟でも違いそうなので、生まれてから様子みようと思います😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離乳食始めたくらいからよだれだらだら出てます!うつ伏せで過ごす時間増えだすと余計に垂れてき始めました😂

私も子どもは2人で最後、しかも女の子服かわいすぎて💸使うかどうかよりも私が欲しいと思ったら買ってます😆💸

女の子服かわいすぎますよね😍

• よっち

よっち

全く同じ状況で嬉しいです🥰

男の子の時とは違った楽しみ方があるんだなとワクワクして、お花柄や可愛い色のもの揃えたくなりますよね😍

• 1時間前
ちゃん

スタイ3枚だけ買いました!
セットになってるやつです笑

• よっち

よっち

楽天で可愛いのセットで売ってますよねー!上の子の無地のものが何枚かあるので、生まれてからプラスで買った方が良さそうですね🤔

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

上の子のがあるなら使い始めてから買い足しの方が良いですね😂😂
    我が家は何も残ってなかったので😓😓

• 39分前
はじめてのママリ🔰

よだれでなくても可愛いつけ襟や洋服みたいなスタイ沢山あるので、全然ありだと思います😀
メゾピアノやパンパンチュチュとか可愛いです😍

• よっち

よっち

おしゃれをするがてらいいかもしれませんね😍
    女の子ものは特に可愛いので揃えたくなります❣️

• 1時間前