コメント
はじめてのママリ
Pigeonの哺乳瓶がその子に合うか分からないので買いだめはしないです😊
お友だちの子ども一切哺乳瓶使わないまま封印されてます😂
まんまんま
値上げ情報ありがとうございます😭
知りませんでした‥
哺乳瓶の乳首等早めに買っておきたいと思います💦
-
aeri
昨日ニュースになってました😱
値上げされる商品も出てるので見てみてください…💦- 3時間前
はじめてのママリ
Pigeonの哺乳瓶がその子に合うか分からないので買いだめはしないです😊
お友だちの子ども一切哺乳瓶使わないまま封印されてます😂
まんまんま
値上げ情報ありがとうございます😭
知りませんでした‥
哺乳瓶の乳首等早めに買っておきたいと思います💦
aeri
昨日ニュースになってました😱
値上げされる商品も出てるので見てみてください…💦
「乳首」に関する質問
生後1週間で完ミ お話を聞いてほしい・背中押して欲しいです… 先週、37週で出産しました。 初めての育児で、混合・完母・完ミなどよくわからず、 とりあえず混合で…と思い、入院中からまずは母乳をあげられることを目標…
母乳実感乳首のSSサイズいつ頃まで使いましたか? どのくらいのタイミングでSにしましたか? 現在生後52日で乳首SSサイズで110~120を10分ほどで飲みます。 まだSSで大丈夫でしょうか?
Pigeonが11月から値上げするみたいですが 乳首現状でも高いと思うのにこれ以上値上げほんとにしんどすぎます。 混合にする予定ですが多分ミルクメインになるし最低4本くらいはあったほうがいいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aeri
確かに、合う合わないもありますよねー😭
使わなかった時がいちばん勿体ない💭