義母に質問されて、⌜ えっとね〜! ⌟と言ってしまった😭仲の良い義母です…
義母に質問されて、⌜ えっとね〜! ⌟と言ってしまった😭
仲の良い義母ですが...一瞬、えっ😳って顔をしたような😭
頭が混乱してそのまま普通に笑顔で丁寧語でいつも通り話しましたが謝れば良かった😭
朝からやってしまいました🥺泣
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それだけ仲良しで気を抜いてしまうほどの間柄になったのかな?と他人事ながら思いました🤗💓
義母に質問されて、⌜ えっとね〜! ⌟と言ってしまった😭
仲の良い義母ですが...一瞬、えっ😳って顔をしたような😭
頭が混乱してそのまま普通に笑顔で丁寧語でいつも通り話しましたが謝れば良かった😭
朝からやってしまいました🥺泣
はじめてのママリ🔰
それだけ仲良しで気を抜いてしまうほどの間柄になったのかな?と他人事ながら思いました🤗💓
「義母」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
義父がエルグランドに乗ってて自宅マンションの駐車に失敗して後ろベッコリ、ガラスも散乱してレッカー呼んでたんですが、修理したあと売って来春発売のランクルを買いたいとかほざいてます。意味不明。 代車に軽を手配さ…
今度義母と義祖母を空港まで送っていきます。 義母からのお願いで、駐車場に車停めると駐車料金が高くなるから送って欲しいとの事で旦那が有給取りました。 ここからはあくまでも私の想像ですが(今までの義母の言動でな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント