※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の自分じゃ買わないけど貰って嬉しいものってなんですか?女の子の誕生…

男の自分じゃ買わないけど貰って嬉しいものってなんですか?
女の子の誕生日プレゼントはデパコスとかあるけど男ってなくないですか!?笑
毎年旦那の誕生日困ります

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にならなそうな気はしましたがし一応そこにいた夫に聞いてみました。
ちょっと良いボールペンと言われました。
あったら使うし無くすから貰ったら嬉しいと言われ、それよく物無くすからじゃない?という気がしてなりませししっくりきません笑

でもネクタイとかちょっと良いパンツやワイシャツとか仕事で使う小物系(名刺入れとか?)はあったら使うから嬉しいみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールペンいいですね!
    使うのかわかんないけど🤣

うち私服だからスーツ系使うことなくて、めちゃくちゃこまるんですよ、、
    ネクタイとかあげれないし、、🥺
    スーツ系小物はいいですよね🥺!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールペン欲しいの旦那だけじゃないかと私はしっくり来ずです笑
    使うのかわからないですよね😂

小物系となると私は名刺(ある人なら)入れとかキーケースを想像してました😌
    貰って困らないのは食べ物や飲む人ならお酒やコーヒーとか、後靴下や下着とか帽子やマフラーとか小物が無難なのかなと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっそうなんですか😳!?
    まあ人前で使うことはないなぁ…家の旦那は…🤣

名詞持ってるけど名刺交換滅多にしないし
    お酒はビールしか飲まないのですがビールの好みが分からず😱‼️
    靴下パンツ帽子は反応うすすぎて嬉しくなさそうだったのでもうあげたくないです🤣

• 1時間前
8300

参考にならないかもしれませんが…💦

うちは親族で毎年クリパをしているのですが、メンズへのプレゼントは数年前から、パンツと靴下を1年おきに繰り返すことが定番化しています😅💦毎年考えるのが大変なので💦

年によって、ウケ狙いのような派手柄パンツだったり、ちょっと上質なものだったり…て感じです🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツあげてたんですけど俺だけ毎年パンツとか言って気に食わなそうにしてました笑笑

• 1時間前