専業主婦で未就園児のお子さんがいる方に質問です。現在もうすぐ2歳にな…
専業主婦で未就園児のお子さんがいる方に質問です。
現在もうすぐ2歳になる子を育ててます。三人兄弟の末っ子です。
お兄ちゃんの小学校に合わせて朝の支度をしてるので、朝が早く、私が5時前、お兄ちゃんたちも6時には起こします💦
6:15には朝ごはんです。
末っ子は私が布団から出ると間もなくして起きてしまうので早いと5時前に一緒に起きてしまいます。
なので、いまだに朝寝をしています🌀
次男を幼稚園に送った帰りの車で寝てしまうことが多いです💦
買い物などがなければ、そこから公園などに行きたいところなのですが朝寝をしている関係もあり、いつもなかなか公園など行くタイミング逃していて、家でばかり遊んでます😅
朝ごはんが早いのでお昼も11:00ごろ、その後次男のお迎えまでは洗濯物を取り込んだりしたいので、お昼はあまり後ろにはずらしたくありません💦
2歳くらいのお子さんで、なかなか公園とか外に遊びに連れてけないおたくおりますか?
- 三人のママ🐶
はじめてのママリ🔰
公園とか外に遊びに連れて行ってないです🥹行ったことないくらい行ってないです🙂↕️
ふうせん♡̢
我が家は北東北なので今年は熊が怖いし私が妊娠中で元気ないので公園や外には連れてってないです😂
旦那が休みの日は連れて行ったり買い物行ったりしますが基本的に毎日お家で遊んでます!
コメント