※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転席目の前のフロントガラスに手形があります。嫌がらせなのかもしれ…

運転席目の前のフロントガラスに手形があります。
嫌がらせなのかもしれませんが…
もし嫌がらせじゃないとしたら、どんな理由で手をついちゃったと思いますか?

・大人の手形(指の太さ的に男性っぽい)
・指先を上にして、手のひらもびったりついた手形が一つ
・指先を下にした、指だけのものが一つ
・指先のみのものが一つ

・アパートの駐車場では、左隣が幼児さん2人いるご家族の車です。
・日中は職場の駐車場

・歩行者はあまりいない田舎
・ドラレコは付いているのですが、駐車中監視モードにしていなくて録画されてませんでした😭

一般の感覚として人の車のフロントガラスに手をつかないとは思うので、謎すぎてもやもやします。その他の異常は感じられないです。
1度洗車機にかけたのですが落ちません😭
落とし方もご存知の方いたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

指紋や手垢には、消毒用アルコール(エタノール)をティッシュやタオルに付けて拭くのが効果的と聞いたことがあります✨
手ピカジェルでも代用可能とか。
ちなみに、わが家の場合、外国人が車のボンネットやドアノブに手をかけて、記念写真を撮っている姿が防犯カメラに録画されていたことがあります😱
犯人は想定外の人物かもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😂記念写真!
    そういえば手形に気づいた翌日、外国の人が私の駐車場に勝手に停めてたので、その人かも…
    エタノールさっそく試してみます!ありがとうございます!

• 1時間前