※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

【シングルで実家暮らしの方】家事の分配やどのようなお仕事を週どのく…

【シングルで実家暮らしの方】

家事の分配やどのようなお仕事を週どのくらいしているか教えてください🙇💦
また、これからそうなる予定なので心構えや一緒に生活する上で気をつけていることがあれば教えてください😌
よろしくお願いします🥹
※実家暮らしはうまくいかなかった等のコメントはお控えください。

コメント

しぃ

家事は料理が苦手なのでそれ以外はするようにしてますが、母も普通にするので分配とかは決まってないです!ふたりで一緒に洗濯干したり畳んだりとかです!仕事は夕方からの仕事をしてて基本週5です!(今は赤ちゃんがいるので週3、4に抑えてます)
個人店の居酒屋してます!前はパチ屋の遅番してました!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭❣️
    家に主婦が2人ってどうなんだろうと不安でしたが、合えば最強ですよね💪
    確かに親がいれば給料が高い夜に働けますね!参考になりました✨

• 2時間前
Ayaka

家事は、料理が苦手なので洗い物と洗濯はしてます。
お風呂掃除は、父の担当です。

仕事は、週4か5です。

• ゆず

ゆず

担当を決められているとトラブルは減りそうですね😊✨私もまだ何も決まっていませんが仕事は週4くらいがいいです😌
    ありがとうございました❣️

• 2時間前