シングルマザーです。四年付き合った彼と結婚が決まったのに、マリッジ…
シングルマザーです。
四年付き合った彼と結婚が決まったのに、マリッジブルーな日々を送っています。
夢を見てなくても夜中10回以上起きてしまうし、毎日悪夢を見ています。私は犬と子供がとても大切なのですが犬と子供が殺される、同じ夢を何度も見ています。
目が覚めると金縛りのように体動かず手が震えて涙が出ています。今日が同じ夢を見るのは4日目、今震えながらうっています。寝るのが怖くてしんどくてずっと寝不足です。
実家に帰りたいけど犬がダメな親がいるので無理です。
泣きそうです。自殺が頭をよぎりました。
寝れていないから余計に判断能力が無く辛いです。
犬と子供どちらもなぜか血だらけで首がもげていました。その光景がなん度も同じ夢に出てきて辛すぎてほんとにどうしたら、
- はじめてのママリ🔰
ママリ
それはそれは怖い夢でしたね😭
マリッジブルーになったり、悪夢をみたりする理由は想像つきますか?
あまり続くようなら睡眠薬とかおすすめします😭
私は育児でだいぶストレスがたまって夜も頭が休まらない時に、寝ないのが1番悪い!と漢方と睡眠薬を出してもらいました。
一度ちゃんと体を休めてみてください😭
ダッフィー
怖い夢って、夢なのに、一瞬現実か?って思う程怖い時ありません?😭
私一時期同じように毎日殺される夢を見てた時があります。
めちゃくちゃ大量に鍵がかかってるのに開けられて中に入って来られて、刺されるって夢でした。
夢見た瞬間は、また怖い夢だ!って思うんだけどでも怖さがリアルで、現実かと思うくらい怖くて…
その時はママリさんと同じで、寝るのが怖くなって寝れない、電気消すと動悸がしてきて冷や汗出てきて苦しくなるとかでした。閉所恐怖症とかにもなりました。
マリッジブルーになるきっかけとかはあったのですか?
コメント