※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

詐欺サイトで服を買ってしまいました。ずっと欲しかった服がそのサイト…

詐欺サイトで服を買ってしまいました。
ずっと欲しかった服がそのサイトにあって、定価よりも少し安かったので思わず…。
よく考えたら怪しいなと思うところはいくつもあったはずなのに前から欲しかった、安い!で買ってしまい情けないです😔

ちなみに発送してもらうために、住所名前等は入力しましたが支払い方法はクレカ以外は問い合わせてくださいとサイトに書いてあったので、PayPay支払いにしたいと購入完了メールが来た後に問い合わせました。
支払い方法問い合わせ後にやはり怪しいよなと思い再度キャンセルしたいと問い合わせしましたが、どちらの問い合わせにもまだ返事がありません。

まだ金銭被害はないのでとりあえずこのままで大丈夫かな…?とザワザワ、心臓バクバクしています。

このような経験をされた方いらっしゃったらお話聞かせて欲しいです。

コメント

みかん

dysonの偽サイトで扇風機を買ったら、ちゃっちいサングラスが届いたことあります😂

はじめてのママリ🔰

私もクリスマスに、レゴブロックをネットで安く売っているサイトを見つけて、クレカで決済してしまいました。一向に商品が届かずホームページを検索すると消去されていて、クレカも再発行しました😭本当に存在する会社だったので全く気付かなかったです💦paypayはどうなのかな〜?特に悪用されたりしないのかな〜?クレカだったから絶対に止めたりするけど、、、🤔