すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1人目の時は検査薬したのが4w1d、つわりが始まったのが5w5dでした。5w4dまでは元気も元気だったのに、翌日からは吐き気でゲッソリしてました…。
なので、検査薬の日につわりが無いパターンもありますよ️⭕️
病院に行く日については、大丈夫とは思いますが、子宮外妊娠の可能性は消しておいた方が良いので、行けるなら早めが良いと思います。
胎嚢さえ確認出来れば子宮外妊娠の可能性は無くなるので、4〜5wのどこかで受診されるのが良いかもですね🙆♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1人目の時は検査薬したのが4w1d、つわりが始まったのが5w5dでした。5w4dまでは元気も元気だったのに、翌日からは吐き気でゲッソリしてました…。
なので、検査薬の日につわりが無いパターンもありますよ️⭕️
病院に行く日については、大丈夫とは思いますが、子宮外妊娠の可能性は消しておいた方が良いので、行けるなら早めが良いと思います。
胎嚢さえ確認出来れば子宮外妊娠の可能性は無くなるので、4〜5wのどこかで受診されるのが良いかもですね🙆♀️
「症状」に関する質問
37wに入りました。 昨日の朝方より前駆陣痛かな?と思われる症状がではじめて来てます。 時間の間隔も狭まって来てます。昨日の8:00頃にはお印なのか分かりませんが、ちょっぴり出血がありました。 数日前から風邪症状も…
どっちだと思いますか? 月曜日の夕方、16時半頃インフルエンザの予防接種をしました。 火曜日の17時半頃、37.8度の発熱 18時半頃に38.7度まで上がりましたが、 その後は7度台で安定 今3時現在ほぼ平熱に近そうです。 発…
突発性発疹かもしれません。いつもの風邪だったら1日で熱が下がるものの、38度台、39度台が2日続いています。下がる様子もないです。 鼻水と咳が出ていたのでそれで熱が出たのかな?とも思うんですけど、突発性発疹の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント