はじめてのママリ🔰
miiさんの気持ち次第でいい気がします!渡したかったら持ってく、特に…て感じなら持ってかなきゃいけないマナーとかは無いと思います!
もし私の今の職場だったら、同僚たちと普段から仲良くて思い入れがあって、会えなくなっちゃうのほんとに寂しいので、持ってくかもですが、前の職場だったら持ってかないです🤣
はじめてのママリ🔰
miiさんの気持ち次第でいい気がします!渡したかったら持ってく、特に…て感じなら持ってかなきゃいけないマナーとかは無いと思います!
もし私の今の職場だったら、同僚たちと普段から仲良くて思い入れがあって、会えなくなっちゃうのほんとに寂しいので、持ってくかもですが、前の職場だったら持ってかないです🤣
「会社」に関する質問
シングルです 彼氏が私の過去についてずっと言ってきます 私は夜の仕事の経験もあるのですが それはもう10年も前の話で、生活が苦しくてしてたのに それを言ってても気持ち悪いと言われます 昼はもちろん働いていたけど当…
先月、会社の健康診断を受けました。 会社指定の総合病院で受けたのですが、胃の検査(バリウム)で要精密検査となり、胃カメラをやらないといけなくなりました。 家から総合病院までが1時間以上かかるのですが、必ずし…
3人目妊活されている方で、上2人が同性の方、3人目欲しいと言うと、かなりの確率で「やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!」とか言われません😂? あれ、地味に嫌なんですが。。。 性別にこだわりはないので、産み分けもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント