コメント
はじめてのママリ🔰
え、普通にやばくないですかそれ。会社で誰かに相談できないですか?
🤍
会社がやばいと思います。
普通はそういう問題が起こったのなら、絶対に絶対に同じ部署にさせるべきではないです。セクハラする人間が一番ゴミですけど、被害者のことを考えていない会社もまたゴミだと思います。
全然甘えじゃないです。そんな職場辞めた方がいいと思います。そんな辛い思いしてまで働く理由なんてないですよ😢今よりもっと良い環境は沢山あります!
はじめてのママリ🔰
え、普通にやばくないですかそれ。会社で誰かに相談できないですか?
🤍
会社がやばいと思います。
普通はそういう問題が起こったのなら、絶対に絶対に同じ部署にさせるべきではないです。セクハラする人間が一番ゴミですけど、被害者のことを考えていない会社もまたゴミだと思います。
全然甘えじゃないです。そんな職場辞めた方がいいと思います。そんな辛い思いしてまで働く理由なんてないですよ😢今よりもっと良い環境は沢山あります!
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前部署が同じで、セクハラされてることは直属上司に報告して、上司の上司が聞き取り注意して、セクハラは止まったんです。
でも、色々あって適応障害になり休職することになり、復職して部署異動が決まったら、セクハラ男も私が復職する1ヶ月前に部署異動し、私もそこになってしまい、、、。今、至近距離で働いていてストレスから適応障害の症状ぶり返してしまってます…。会社にいけないです…