※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

疲労が溜まってるので久しぶりに近くの温泉に行きたいんですけど、次女…

疲労が溜まってるので久しぶりに近くの温泉に行きたいんですけど、次女も連れて行く予定だったんですけど、自分も行きたい学校休ませてと長女が泣き始めちゃいました💦
みなさんならどうしますか?ちなみに1番下の子は保育園行かせるつもりでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママも行かないからって言って
全員登園・登校させて
一人でのんびりします♨️✨️

はじめてのママリ

そりゃあ妹はお母さんと温泉行くのに自分は学校なんて、嫌ですよね💦
温泉行くのをみんなで行ける日or子どもたち全員誰かに預けて1人で行ける日に変更するか、学校休ませて連れて行くか…がいいと思います。

あすか

行かせてあげたい気持ちはありますが、学校を休ませてまで行くのはなー?と思います🥺
どうしても!と言うのであれば、時間を調整して上の子2人を連れて行ってあげます♨
それでも難しいようであれば、他のことを上の子には提案して納得してもらいます🥺

ツー

自分だったら、子供達だれにも言わずに保育園と学校に行ってる間にしれっと1人で行きます😂