※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ🔰
家族・旦那

愚痴です夫はスマホを見ていて私は子どもと遊んでたのですが後ろにこて…

愚痴です
夫はスマホを見ていて私は子どもと遊んでたのですが
後ろにこてんと行ってしまい後頭部を床に強打してしまいました💦
すぐに抱き上げて泣き止ませてたら
"いつもそうじゃん、全然気をつけてないじゃん、ちょー泣いてんじゃん、"と怒鳴ってきました、
いやいやいや、いつもってそりゃぁうちが見てんだからそうだろうよ、スマホいじってる分際でなに文句言ってんだよ
1ミリも見てないやつに怒鳴る資格なんぞなくない、、
ほんと腹立つ、、ケンカするのもめんどうなので何も言わず黙っていました、てか、泣き止ませるのに必死で言い返す気力も残ってませんでした。
私の不注意でほんとにごめんだけど、そこまで言う必要ありますかね、、
ほんと腹立つ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちますね!!!
じゃあ代わりに子供見てて!手本見せろ!って言ってやりたいです😠

• ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

ほんとですよね、、こっちはケンカする余裕もスマホ見る余裕もないっていうのに、、

• 2時間前
めめこ

スマホいじってりゃ育児してくれる奥さんがいて、子どもにかけよらなくても泣き止ませてくれる奥さんがいて、怒鳴っても流してくれる奥さんがいて、そのありがたみにも気がつけない視野の狭い方なんですね。
ただ、男の脳って視野が狭くなるようにできてるそうです。なんででしょうね。
パパって赤ちゃん返りするんですかね。

• ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

視野が狭くなる脳なんですね、、
    とりあえず最低すぎますねそれ、、

• 2時間前