子供2人ですがキャパがなく最近常にイライラします…自分が元気な時や嬉…
子供2人ですがキャパがなく最近常にイライラします…
自分が元気な時や嬉しい時や体調が良い時は楽しく過ごせても、ストレスがあったり疲れてたりいつも同じこと何回も言って注意して、その他喧嘩や家でのドタバタなどいろいろなことがストレスすぎて、自然に子供に笑いかけることがガクッと減っている気がします。
優しい声で話したり、他愛もない話で笑い合ったりすることも減り、子供の言動で次どうなるか大体察しがつくのでそれを見越してはじめからイライラしてしまってます😢
自分がもう少し若い時は、インフルエンサーの人とかが穏やかで優しそうなのに、イライラするから命の母?とかサジーとか飲み始めたとか、サプリとか運動始めたとかよく聞いてて、なんで?と思ってましたが、30代中盤、なんだかだるい、しんどい、イライラする…みたいなのはあるあるなのでしょうか?💦
旦那にもイライラするしなんならストレスの捌け口になってて旦那嫌、家も嫌、仕事も嫌、人間関係も全てめんどくさい!!!!暴飲暴食して後悔…みたいな日々です😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
らるる
1人時間とか取れてますか?😭
あとはホルモンバランスもあると思います!!
コメント