コメント
はじめてのママリ🔰
私もジェノゲスト飲んでいますが、市販薬の鎮痛剤は併用していいって先生に言われたので飲んでいます!
病院でもらったお薬は分からないです😣💦
薬剤師さんから説明無かったですか?💦
はじめてのママリ🔰
私もジェノゲスト飲んでいますが、市販薬の鎮痛剤は併用していいって先生に言われたので飲んでいます!
病院でもらったお薬は分からないです😣💦
薬剤師さんから説明無かったですか?💦
「体」に関する質問
発達ゆっくりでしょうか? というか自閉症っぽいですか? 現在1歳8ヶ月です。 ◯発語: にゃんにゃん、アンパンマン、バス、カンカン、バイバイ👋、よしよし、クルクル、コロコロ、たっち、 ◯電車、車、踏切、バスなど乗り物…
福岡空港をよく使われる方、 体感で構わないので、遅延率ってどのくらいですか??? 今度久しぶりに福岡空港使います(到着が福岡) 昨日今日のフライト状況を見ると遅れてるなーと言った感じなのですが、 到着が夕方なの…
最近何度かママ友と話しているときにインフルの予防接種してる?という話になり、私の周りは打っていないor前は打っていたけど今はやめたという方ばかりで意外だなと思って驚きました。 私も今年はすごく迷ったのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Kasa
ロキソニンとかカロナールですね!大丈夫なんですね。
まだこれから子宮内膜症の治療が始まるので処方されてないんです💦私、よく体調崩して病院にかかるので、その前にふと心配になり🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみにEVEです!
そうだったんですね🥺
私は不安なので先生か薬剤師さんに聞きます!
よく服用する薬があればそれとの併用が出来るか聞いてみるといいかもですね☺️
Kasa
EVE、私もたまに飲んでます!
私ももしそうなった時は聞いてみます。
ちなみに、子宮内膜症のお薬は飲み始めたら一生飲むみたいなこと言われたんですがそうなんですか?症状が良くなったらやめて良いとかではないんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちなので欠かせなくて😭
え!初知りです😳
私はとりあえず薬で様子見という感じで、服用して3ヶ月経ちますが、3センチ嚢胞が小さくなっていました!
薬で小さくなれば手術しなくていいと思うのですが私もよく分かっていないです💦
生理は止まってます!
Kasa
頭痛辛いですよね😭
そうなんですか!小さくなるんですね😳手術が必要なのは重度の方で、だいたいは薬で治療と行ってました。
ジェノゲストは副作用で不正出血がだらだら続くと言われて不安です💦結構続きましたか?
はじめてのママリ🔰
最近天気悪いのが続いてたので毎日飲んでました😭😭
効果があるとたぶんなるのかなーと🤔
そこまでの出血ではないですが、茶おりみたいな感じなのが続きました!
今でも続いてるのでいつ終わるのか、終わらないのか気になるところです、、