妊娠・出産 あまり湯船に浸かることがないのですが、寒くなってきたので熱すぎない… あまり湯船に浸かることがないのですが、寒くなってきたので熱すぎないお湯でお風呂に入っていました。 大体10〜15分ほど入っていましたが、少しふらっとして動悸がすごいです💦 家には常に1人なので危ないかなと考えています。 妊娠初期だから動悸がおこりやすくなっているのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り お風呂 妊娠初期 熱 体 neco🔰(妊娠11週目) コメント らるる そうだと思いますよ! 血液量が増えてるので💦、 11時間前 neco🔰 やっぱりそうなんですね💦 あまり自覚ないですけど、血液量増えてるなら気をつけないとですね。 教えてくれてありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neco🔰
やっぱりそうなんですね💦
あまり自覚ないですけど、血液量増えてるなら気をつけないとですね。
教えてくれてありがとうございます😊