ゆかち
3人目37で出産、今年39になります⭐️
産婦人科の先生に3人目諦めなくても大丈夫って言われました🙆♀️✨
最初から産婦人科かかって排卵を診てもらい一周期目で授かりました✨
ゆかち
3人目37で出産、今年39になります⭐️
産婦人科の先生に3人目諦めなくても大丈夫って言われました🙆♀️✨
最初から産婦人科かかって排卵を診てもらい一周期目で授かりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
国勢調査を出してないです。(やろうと思っていたのにすっかり忘れていて年末の掃除で埋まっていたのが出てきました…😭) 前提に、すいませんが批判はご遠慮下さい💦 2日連続でタブレットを持った人が16時頃と19時頃にイン…
次男が旦那にも私にも全く似てません。 皆が口を揃えていうのが義父 私と旦那、私の家族は皆ぱっちり二重 義母、義弟ぱっちり二重です。 義父だけ一重です。 次男が生まれた頃から瞼が重く薄い二重が隠れた目をしてい…
長男(1年生)のお友達で自宅の庭に遊びにくる子がいるのですが 急にくるし、結構派手に遊んでいくしで正直目が離せません😓 長男も調子に乗ってしまい、同じように遊ぶので 「次危ないことしたら庭や家で遊ぶの禁止にするか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント