ママリ。
小一ならうちは
オッケーかなと思います!
子によりますが!
はじめてのママリ🔰
小1は余裕でいけます!
年中の下の子はハッとした時に探しちゃうタイプなので置いて行けないです💦
スポンジ
お友達が何人かいるなら1人で行きますが、1人で遊んでるなら連れて行きます🙂
mizu
小1の息子は置いて行っています😌
みぃ
小1の娘は置いていきます😊
でもとりあえず声は掛けるので結構付いてきます😊
ママリ。
小一ならうちは
オッケーかなと思います!
子によりますが!
はじめてのママリ🔰
小1は余裕でいけます!
年中の下の子はハッとした時に探しちゃうタイプなので置いて行けないです💦
スポンジ
お友達が何人かいるなら1人で行きますが、1人で遊んでるなら連れて行きます🙂
mizu
小1の息子は置いて行っています😌
みぃ
小1の娘は置いていきます😊
でもとりあえず声は掛けるので結構付いてきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
多動に悩んでいて、 自治体の発達相談に行ったのですが 話を聞いてもらっただけでした... こんなものでしょうか?? 理由としては、 園での指摘がないから。 質問なども全て理解できていて、 発達面?での遅れはないから…
育休復帰を5月からしたのですが メンバーが変わり同じ事務員の人は 年下しかおらずしかも社歴も1年未満の人たちです。 私は10年目です 育休2年もとっており、性格的に 人見知りで仲良くなるまでに時間がかかるタイプで …
アイクレオの液体ミルクは飲んでくれなかったのですが、すこやか、ほほえみのを飲んでくれることはあるのでしょうか。 外出する時に出来れば使いたいと思ってるのですが1つダメだと飲まないですかね😭 粉ミルクで作ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント