みぃ
小1の娘は置いていきます😊
でもとりあえず声は掛けるので結構付いてきます😊
ママリ。
小一ならうちは
オッケーかなと思います!
子によりますが!
スポンジ
お友達が何人かいるなら1人で行きますが、1人で遊んでるなら連れて行きます🙂
はじめてのママリ🔰
小1は余裕でいけます!
年中の下の子はハッとした時に探しちゃうタイプなので置いて行けないです💦
mizu
小1の息子は置いて行っています😌
みぃ
小1の娘は置いていきます😊
でもとりあえず声は掛けるので結構付いてきます😊
ママリ。
小一ならうちは
オッケーかなと思います!
子によりますが!
スポンジ
お友達が何人かいるなら1人で行きますが、1人で遊んでるなら連れて行きます🙂
はじめてのママリ🔰
小1は余裕でいけます!
年中の下の子はハッとした時に探しちゃうタイプなので置いて行けないです💦
mizu
小1の息子は置いて行っています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
生後3ヶ月になったばかりの娘の眉毛が気になります。 生まれたては眉尻から髪の毛まで繋がっていたのですがそこは薄くなって気にならなくなったのですが、眉毛が繋がっていることが気になります。 ずっとこのままなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント