※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

4ヶ月半では離乳食まだ早いですよね?💧今日病院で腰の座りを見てくれたら…

4ヶ月半では離乳食まだ早いですよね?💧
今日病院で腰の座りを見てくれたら、前に手をついた座った姿勢で10秒以上はそのままの姿勢でいることができ、親が食べているものに興味示しまくりなのですが、5ヶ月になるまで待った方が良いですかね??
4ヶ月のうちに始めた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月になるまでに始める場合としては、医師にもう始めてもよさそうだねと言われたとかそういう人達が多い気がします🤔
5ヶ月まではまだ胃が未熟なので、焦らず5ヶ月からで大丈夫だ思いますよ😊
うちも5ヶ月でした🌟

• あや

あや

今日先生がが「1ヶ月以内に〜、あれだねぇ、食べて〜」みたいな感じで、ふわーっと何か言ってたのですがそのあとすぐ注射し始めたので聞けなくて😂おじいちゃん先生だからよく聞き取れず、、、
    とりあえず5ヶ月まで待とうと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

胃腸とかのあれで5ヶ月から、になってるので病院などで言われない限りは😥

• あや

あや

5ヶ月なるのを待とうと思います!ありがとうございます。

• 2時間前