子育て・グッズ 水通しする時に洗濯バサミを使いますが、大人に使ってる同じ洗濯バサミ… 水通しする時に洗濯バサミを使いますが、大人に使ってる同じ洗濯バサミでいいですよね? みなさんは赤ちゃん専用の洗濯バサミを使ってますか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 水通し ルナ コメント はじめてのママリ🔰 全然使ったことないです😂あるのも知らなかったです💦 10月28日 ルナ ありがとうございます😊 子供サイズじゃないですよ。 大人サイズの普通のサイズの洗濯バサミを大人と分けて使うかを迷ってました。 10月28日 ルナ いえいえ、こちらこそ考えすぎた質問して、すみません💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😅 早とちりしてすみません🙏 分けて使ったことないです! 10月28日 退会ユーザー 分けてなかったです! 10月28日 ルナ ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
子供サイズじゃないですよ。
大人サイズの普通のサイズの洗濯バサミを大人と分けて使うかを迷ってました。
ルナ
いえいえ、こちらこそ考えすぎた質問して、すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😅
早とちりしてすみません🙏
分けて使ったことないです!