コメント
はじめてのママリ
うーん…難しいですよね💦
個人的には大丈夫じゃない?週数も32週だし!!と思います。
が、ミセスの件で周りが意識してしまい、ちょっと視線が痛そうではありますよね😭
産気づくとかはありそうですが、トイレで出産になるなんて早々なさそうですけどねぇ…。
ヘイホー
タイミングが悪いかもですね、、32週って産休もまだで仕事してる時期なのに、この騒動の中だとちょっと怖いかもしれません。1ヶ月後ぐらいなら騒動も落ち着いてるかもしれませんけどね。
片道30分というのも、行ける範囲だなと感じますが…世の中色んな人がいて視線も言動も怖いので、私なら断念しそうです…
-
みー
そうなんですよー😩
片道30分、産院までも30分
アリーナじゃないから…って思うんですが
X見てると叩かれる怖さがあって😭
行くのはミセスじゃないんですが
どう見ても後期のお腹してるので
周りを気にしてせっかくのライブ楽しめるかなって思いますよね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当タイミングですね😭😭
私も先週と先々週、行って来ましたが
身体が大丈夫なら正直大丈夫です😭
今、33週です!
でも気持ち的なところでいくと
妊娠を他の人がどんな目で見るのか
気にしてしまいそう(私なら)ですが、、
ダボっとした服で妊婦感を出さない感じで行くかもです!💦
無理しない!体調が大丈夫!を前提として私なら行くと思いますが
迷いすぎてモヤモヤして楽しめなさそうなら行かないのもありですね(T . T)
これは本当難しい😓
-
みー
わー!実際行った方のコメント嬉しいです!
どうにか妊婦感ないようなコーデ考えようかな…1ヶ月後なら外は寒いから着込めるでしょうし❄️
今回の騒動なければ体調はもちろん考慮しますが、気にせず行ってたと思います😂
むしろそれを楽しみに仕事してました!🤣- 54分前
みー
そうなんですー!
一人目の時も中期ですが参戦してまして
その時のは片道1時間半でしたし
ただ年齢も若かった…🥹
出産にはならないとは思いつつ、まわりの視線等でライブ楽しめるかなあと気にしてしまって💦