※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

社内恋愛の彼。ふた周り近く年上で、45歳です。ここ最近、束縛?が酷すぎ…

社内恋愛の彼。ふた周り近く年上で、45歳です。

ここ最近、束縛?が酷すぎます。

日曜結婚式で子供を実家に預けてたのですが、子供預けれるなら俺とのデートも預けろと言ってきたり、結婚式行くなら俺と過ごせたよねと言い出し、結婚式だって伝えてるのに1日終始楽しいの?とか、少し返信ないだけで浮気とか、今から迎えに行くとか、散々でした。(高校の同級生たちの集まりで元彼もいたから嫌だったらしいです)

先日も子供が泊まりに行ったので夜タイミーで働いてると、そんな時間あるなら俺といるよね、優先順位がどーたらこーたら。

子供なしで会いたい気持ちもわかりますが、あからさまに子供いない時に会いたがったり泊まりたがったりが回りくどくてもう疲れました。

今日彼の誕生日で、社内恋愛なので顔を合わせましたが事前に用意してたプレゼントあったのですがなんかもう渡す気にもならず、、

今日俺の誕生日だからサプライズでホテル取ってくれた?と言われ、取ってないと言うとお前の昨年の誕生日の日は取ったよな?とブツブツ。子連れでビジネスホテル、ベット2つを探すと2.3万。さすがに無理です。プレゼントは2万円分位の用意してましたが、今レシート見たら14日以内なら返品出来ると記載が。
返品してもいいと思いますか?😂

コメント

ビール

きついですね😓
返品していいと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

プレゼントも彼も返品しましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼も😂😂笑っちゃいました笑

• 1時間前