その他の疑問 自分の誕生日だけど、贅沢しなかった人いますか?🥹なんか最近物価高でケ… 自分の誕生日だけど、贅沢しなかった人いますか?🥹 なんか最近物価高でケーキくらいでいいか、ご飯もいつも通り作るし〜って気分になっちゃってます🤣 子供たちは残念がりそうです🤔(外食いけなくて) 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 先日誕生日でしたが、ほぼいつも通りです🤣私はダイエット中で夜ご飯は無し、ケーキも控えようと思っていたのですが、子供たちが食べたがったので、スーパーで小さいケーキを子供の分だけ買いました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント