※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子が抱っこを求めて泣くことが多いのですが、これは普通のことなのでしょうか。何もできず困っています。

生後1ヶ月の男の子を育てています。
最近になって抱っこしていないと泣くことが多いです。
混合で母乳もミルクもあげて満たされてるはずです。

昼間も抱っこかおっぱいを咥えていないと寝ず、それ以外ずっと泣いています。

抱っこで落ち着いたと思ってもすぐにバレてギャン泣きしてます。

こういうものなんですか....?
何もできない、、、、

コメント

個人差ありますが、ずーっと抱っこしてないと泣く赤ちゃんも結構居ます…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭大変だ....💦

• 10月28日
あっきー

私のとこは、ずーーっと抱っこ紐です🙃抱っこしたまま寝かして普通に2時間とか経ってますね…次のミルクの時に下ろしてミルクしてその後は落ち着くんですけど1時間もしないうちにまた泣くのでそしたらまた抱っこ紐です(笑)
腰と膝がボロけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰と膝痛いですよね。。座りたい、、横になりたい😭 無理せずに頑張りましょうね🥹

• 10月28日
ままり🔰

うちも同じ状況です💦
抱っこだと泣いた後に寝てくれるので、ずっと抱っこしてます、、、👶🏻‪‪

頑張りましょ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいると味方がいるようなきがして安心します😮‍💨がんばりましょうね🥹無理せず。。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私の子もまさに今その状態で
共感したためコメントさせて頂きました(>_<)
何で泣いているのか分からない、、、笑笑
お互い頑張りましょう😭🤝🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当になんで泣いてるの!?!?ってなります😭翻訳機欲しいです💦 がんばりましょうね!!🥹

• 10月29日